注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华科附中何老师教学博客

精彩,从我们相聚的那一刻开始

 
 
 

日志

 
 

华科附中2014年秋季运动会通知  

2014-10-21 11:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:本周四周五(10月23-24日)将召开校运动会,现将相关内容做一个说明。
1.本次运动会我们八班的孩子们报名踊跃,已经报满,非常令人欣慰——我们不在乎参赛结果,但是我们欣喜于孩子们的参与热情,希望他们能够借此增强自身的锻炼意识。                 

2.运动会其实只开一天半,即周四一整天和周五上午,周五下午及周六休息,周日上周六的课及周三的晚自习。                                            

 3.运动会期间住校生上晚自习,即周三、周四,时间为18:30---21:00;走读生回家。
 
4.周六晚上要上住校生晚自习,时间为18:30---21:00。                                                               

 5.请各位家长一定要询问自己孩子有没有参加比赛项目,若有身体原因不能参加比赛的还请提前告诉我,我们一定要优先保障孩子们的安全。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018